Blear
Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
с модельным показом не срослось.
они собирались на ВДНХ в 8 утра, но я еще вчера предупредила, что приеду только к часу. мне такие - ок, ок, там начало в 14.30, все успеем.
а к 8 я не могла приехать, так как планировала поехать к Пауку на дачу, посмотреть как они клип снимать будут.
оххх, лучше бы домой поехала... было ооочень холодно и я все время нервничала, во сколько и как мы домой поедем. в итоге, дома в 5 утра только были(

я тут в козырной дачной шубе))))

сегодня я поехала на показ, как и договаривались, к часу. со мной видеооператор и фотограф (в институте об этом знали и были очень рады сему факту). но когда на месте я позвонила организатору, чтобы нас встретили, мне сказали, что я опоздала, меня не успеют накрасить и уложить, а они уже выходят и в общем до свидания.
в итоге решили оглядеться, побродили там и случайно нашли их, посмотрели на все действо со стороны, я порадовалась, что не участвовала там, потому что откровенно слабо все было.
ну вообще никак.
а потом мы поехали в чудесный паб, где оказалось вкуснейшее пиво))) отметили мой "успех")))
теперь вот думаю, предъявят ли мне претензии, что я якобы опоздала и тем самым их "подвела", хотя они заранее знали, что я к часу буду. вообще могли бы сами позвонить, сказать, что без меня обойдутся, чтобы я время зря не тратила...

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Фото