Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Немного детских воспоминаний)

Blear
Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
- Копала червей, улиток, жуков и таскала их домой в банках)
- Как-то был период, когда называла маму исключительно по имени, а себя просила называть Яной.
- Был случай, как во дворе нашли с ребятами котят и каждый взял по котенку на время гуляния. Мой котенок все время на меня дристал и я раза три домой бегала переодеваться. Мама была в шоке))))
- Однажды столкнула с бревна девочку, которая меня бесила и потом ее бабушка бегала за мной три круга по двору с воплями, что поймает и убьет, пока моя мама ей пиздюлей не вломила.
- Играла с соседской девочкой у нее дома этажом ниже. Она каким-то образом упала и рассекла бровь об косяк, а ее бабушка с криками погналась за мной, но я быстро открыла дверь и слиняла домой. Потом она по традиции с моей мамой разбиралась. Меня вообще бабушки соседских детей "любили".
- Как-то с подружкой жгли пакеты и они начали капать горящими каплями и случайно на руку ей капнуло. Я, конечно же, сбежала домой и спряталась под стол)))) Мама не могла понять, что случилось, пока рыдающая подружка не заявилась к нам домой, к счастью, без бабушки)))
- С этой же подружкой однажды так стукнулись лбами, что она упала и шишка потом была, а мне хоть бы хны.
- НапИсала на лоджии и свалила вину на черепаху)) Конечно, никто не поверил)))
- Лет в 11-12 звонили с подругой на незнакомые номера и несли херню неадекватную) Я представлялась семнадцатилетней Жанной :laugh: Помню как наткнулись на какого-то строителя Женю, который нам неприличные вопросы задавал и рассказывал эротические истории)))) мы ему каждый день звонили потом)))))))))

URL
Комментарии
2016-02-11 в 21:17 

valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
У всех свои ситуации из детства

2016-02-16 в 02:36 

Blear
Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
valerchi, конечно)

URL
   

My Diary.ru

главная