00:42 

День шоппинга и скандалов

Blear
Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
Ездили сегодня с burst-of-energy в "Путь к себе", где я закупилась по полной программе, ну или почти по полной ;)
Куча разных ароматических палочек, подставки для них, свечи, конусы, биди (индийские сигареты), спрей для комнаты с ароматом корицы (запах очень специфический, но мне нравится)... а еще нефритовые шарики, которые я сейчас буквально не могу выпустить из лапок :) Ира тоже их себе купила и еще мега-забавную книгу "101 правило крутой мамочки");) как-нибудь тоже такой закуплюсь, ну или почитать возьму, потому что книга забавная и полезная не только для мамочек :D
Затем мы встретились с одним товарищем, с которым я до этого общалась в аське. Встретились мы по той причине, что он подал мне замечательную идею, насчет подарка Ромке на НГ :) просто он хорошо разбирается в данных вещах, даже коллекционирует.. что это - пока говорить не буду даже здесь :) но подарок ему понравится :) жду не дождусь НГ, чтобы увидеть реакцию любимого :shuffle:
Потом мы решили посидеть где-нибудь и обмыть покупки, как позвонили друзья Кости (собственно, этого товарища) и сказали, что ждут его в суши-баре "Маэстро" на Пушкинской)) и мы поехали туда.. я заказала свой обожаемый крем-суп и наконец-то выпила глинтвейн! :ura: Не пила его с лета, даже с весны.. ну, когда там было открытие сезона в Секстоне.. все сразу вспомнилось, вместе со знакомым вкусом :) эхх.. рев мотоциклов, огни, музыка.. незабываемая атмосфера)) прямо в прошлое окунулась :) так хорошо..
А потом начались проблемы.. все из-за того, что я отключила телефон, чтобы мама не задалбливала звонками. Хотела, в общем, как лучше, а получилось как всегда. Она позвонила Ромке, всполошила его, он начал звонить мне (естественно, не дозвонился).. потом выловил меня через Ирку, жутко обиделся на меня.. потом я разговаривала с мамой, она вообще скандал устроила в своем стиле.. "Все, теперь вы разведетесь, тебе уже не стоит менять фамилию" и все в таком духе :-( Потом мы с Ромкой все с горем пополам уладили, а когда я пришла домой, то мама не сказала мне ни слова. Наверное из-за того, что любимый попросил ее на меня не ругаться.. Ну и слава богу. Иначе скандала было бы не избежать.

все сижу и верчу шарики...


З.Ы. Ну вот, мать начала ворчать=/

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Blear, Встречи

URL
Комментарии
2006-12-28 в 01:59 

человек из толпы
Blear

а где конкретно на Белорусской???

2006-12-28 в 02:09 

Spring_Mystery адреса магазинов Путь к себе и подробный путь на карте можно найти по следующей ссылке
http://www.inwardpath.ru/modules.ph...&page_id=26

2006-12-28 в 02:10 

человек из толпы
burst-of-energy

)))))) Практически реклама))))

2006-12-28 в 02:15 

Spring_Mystery хи) почему же? :)

2006-12-28 в 02:16 

человек из толпы
burst-of-energy

А ты перечитай))))) Тебе можно идти в копирайтеры))))

2006-12-28 в 02:36 

Spring_Mystery хи!) Ну да, умею я так :)
Только мне в коммерции не нравится участвовать. Была хорошая работа, но уж очень не нравились мне все эти акции и прочая чухня.
Где я работала чур не спрашивать. Все равно не отвечу, ибо не люблю обсуждать работу свою, принципиально ;-)

     

My Diary.ru

главная