Blear
Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
В последних числах июля ездили на фест "Зарайская слобода". Фест как фест, неплохой, но больше всего меня впечатлила обратная дорога. Это была просто квинтэссенция лета, пожалуй самый лучший и запоминающийся день. Сначала мы 2,5 часа топали по полям и просторам. Изначально нам надо было пройти 7-8 км до автобуса в Зарайск. Встретили каких-то челов на машине, которые настойчиво отправляли нас в другую сторону, сказав, что расстояние одинаковое и так мы сразу дойдем до Зарайска. В принипе, все верно, но расстояние оказалось совсем не одинаковое))) Мы еще с привалами шли, так как были нагружены вещами и у нас не было ни капли воды.
Свернули в итоге все равно на автобус до города, но когда приехали в Зарайск, то оказалось, что последний автобус в Москву уже уехал и пришлось ехать на другом в сторону Коломны до Голутвино, а там садиться на электричку до Выхино.
И почему-то вся эта дорога мне так понравилась, удивительно, но я почти не устала. А наблюдать закат из окна пустой электрички оказалось так захватывающе...



@темы: Лето, Отдых, Отчеты, Путешествия, Фестивали