Того, кто обручен с трагедией, она одаривает и тоской, и хмелем, и восторгом. ©
Все больше и больше тащусь кверху лапками от японской кухни.
Ну роллы - это понятно (аррр, я уже не помню, когда ела их в последний раз
), морскую капусту я тоже всегда жаловала. И завтракаю я с незапамятных времен всегда рисом с соевым соусом 
А не так давно к моим Самым Любимым Блюдам добавились суп мисо и сыр тофу... суп готова есть литрами, а сыр - банками.
Это просто что-то нереальное
Ну роллы - это понятно (аррр, я уже не помню, когда ела их в последний раз


А не так давно к моим Самым Любимым Блюдам добавились суп мисо и сыр тофу... суп готова есть литрами, а сыр - банками.
Это просто что-то нереальное

разрез глаз у меня скоро сам по себе изменится)))
как мило)
я весной собиралась приготовить супчик мисо
но всё конечности как-то не доходят
фигурку как у тебязавтракать чем-то более легким))полу-сваренный, сбрызнуты специальным уксусом, соевоый соус разбодяживается чистой водой, вот су-ши и готовы. а уж что ты туда добавишь - твое дело)